Новороссийские новости

На опустевшем пляже – Михаил Пореченков

їпвЭШжР, 3 ДХТаРЫм 2012, [16:47], novorab.ru
На опустевшем пляже – Михаил Пореченков
У нас в городе, едва успев начаться, уже «буксуют» съемки полнометражного фильма «Марафон» с Михаилом ПОРЕЧЕНКОВЫМ и Екатериной ВАСИЛЬЕВОЙ в главных ролях. Причина – обильный снегопад.
Фото из блога пользователя Doct на сайте
www.waitaway.ru
Съемочная группа приехала в Новороссийск в конце декабря. И уже успела отснять некоторый материал. Киношники были замечены на набережной и в 14-м микрорайоне. Над фильмом «Марафон» работает известный режиссер Карен ОГАНЕСЯН. Наверное, многим новороссийцам уже полюбились его фильмы «Домовой», «Я остаюсь», «Пять невест». Автор сценария – Геннадий ОСТРОВСКИЙ. По плану съемки нового фильма должны проходить в Новороссийске и США. В нашем городе материал планировали отснять до марта. Карен Оганесян описывает будущий фильм как «мейнстримовое кино в жанре социальной драмы с элементами комедии и роуд-муви». Говоря языком простым – у нас в городе снимают новую лирическую комедию. – Я уже успел пообщаться со съемочной группой и почитать сценарий, – рассказал корреспонденту «НР» режиссер народного театра имени Амербекяна Евгений КУШПЕЛЬ. – Мужских ролей очень мало. Правда, наш актер Вартан Товмасян сыграет сторожа на стройке. В фильме будут сниматься новороссийские актрисы – эпизодических женских ролей достаточно. Кто именно, пока еще говорить рано. Новороссийск для съемок выбран не случайно. По сценарию действие фильма разворачивается в провинциальном городке, где есть море, которое практически постоянно присутствует в кадре. О чем же будет фильм? Жизнь главного героя не удалась. Спортивная карьера не состоялась, любимая жена забрала дочь и ушла к другому, а квартирная хозяйка уже третий месяц почему-то не хочет входить в положение. Нелюбимый, неуспешный, безнадежный, он перестал верить и людям и себе. Работая спасателем на опустевшем пляже, он вытаскивает из воды старуху, решившую свести счеты с жизнью. И именно эта 80-летняя женщина меняет его жизнь, предложив ему авантюрный план – поехать в Америку для участия в марафоне. Главный приз – миллион долларов. Она поможет ему наконец-то поверить в себя и получить гораздо больше, чем деньги. 30 января в интернет-блогах появилась запись одного из участников съемочной группы: «Съемки идут в штатном режиме, несмотря на жесткие погодные условия. Норд-ост силой больше 30 метров в секунду, а сегодня еще и снега навалило. За один день – вся годовая норма. Можно успокаиваться тем, что повезло за короткий период столько погодных аномалий увидеть. Красиво – море и снег, но в практическом плане, когда почти все съемки на улице, достаточно жестко. Сегодня был адаптационный выходной». Будут ли кинематографисты ждать, когда в Новороссийске растает снег, или начнут искать новое место для съемок, пока не известно.
Евгения СИМАНОВИЧ.
обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

4339 раз прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

Также читайте на Ново-Сити.ru:
Закрыть Все новости Наверх

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 26 ШоЫ 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
ІЮбЪаХбХЭмХ, 13 дХТ 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».