Новороссийские новости

Всемирный банк назвал дату отмены антироссийских санкций

Среда, 6 Апрель 2016, [14:53], www.lenta.ru
Всемирный банк назвал дату отмены антироссийских санкций
докладе международной организации «Долгий путь к восстановлению экономики».

У Всемирного банка также есть альтернативный базовый сценарий, согласно которому ограничения против России будут сняты в 2017 году.

При этом в докладе отмечается, что «перспективы среднесрочного роста российской экономики в существенной степени зависят от цен на нефть».

США, а вслед за ними и ряд других стран, в том числе государства-члены ЕС, ввели против России несколько пакетов санкций после того, как Крым вошел в состав РФ, а на востоке Украины началась эскалация насилия. Ограничения коснулись как индивидуальных физических и юридических лиц, так и целых секторов российской экономики.

Воссоединение России и Крыма состоялось в марте 2014 года после референдума, в ходе которого подавляющее большинство участвовавших в голосовании поддержали такое решение. Киев отказался признать результаты плебисцита. В Москве отмечают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.

обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

1135 раз прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
Понедельник, 26 Июл 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
Воскресенье, 13 Фев 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».