Новороссийские новости

Директора Библиотеки украинской литературы обвинили в растрате

ІвЮаЭШЪ, 5 °ЯаХЫм 2016, [18:07], www.lenta.ru
Директора Библиотеки украинской литературы обвинили в растрате
ТАСС сообщил ее адвокат Иван Павлов.

По словам адвоката, обвинение предъявлено в рамках нового уголовного дела. Он предположил, что оба дела будут объединены в одно производство.

В конце октября 2015 года Шарину обвинили в возбуждении национальной ненависти и вражды. Она была заключена под домашний арест.

Основанием для возбуждения уголовного дела против Шариной стало распространение среди посетителей библиотеки книг украинского националиста Дмитрия Корчинского, которые были признаны судом экстремистскими. Как заявил в соцсетях депутат московского муниципального округа Якиманка Дмитрий Захаров, дело было начато после его обращения в спецслужбы с просьбой провести проверку библиотеки. Обыски в Библиотеке на улице Трифоновская прошли 28 октября.

В декабре сообщалось, что московские власти намерены закрыть Библиотеку украинской литературы и на ее месте создать Мультимедийный центр славянских народов. После этого президент России Владимир Путин потребовал сохранить московскую Библиотеку украинской литературы.

обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

1304 раза прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 26 ШоЫ 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
ІЮбЪаХбХЭмХ, 13 дХТ 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».