Новороссийские новости

Моделям тоже нужна школа

ЗХвТХаУ, 5 РЯаХЫп 2012, [13:57], novorab.ru
Моделям тоже нужна школа
Учащиеся новороссийской школы моделей «Агентство Анастасии Пелипенко» отличились недавно на Международном фестивале талантов «Гордость нации». «НР» побеседовал с героинями, которые привезли из Москвы золотые медали. 
 
 
 
Знакомьтесь: 12-летняя Валерия БЕЛИКОВА, учащаяся 6 класса частной гимназии
№1, и девятилетняя Софья СОЛОВЬЕВА, третьеклассница школы №11. Изредка к нам подбегает и 5-летняя Анастасия БЕЛИКОВА, тоже обладательница золотой медали. Настя пока что в школу не ходит, только в детский сад, на занятия по вокалу, фортепиано и английскому языку, а еще – на танцы и гимнастику.
– Валерия и София, вы решили заниматься в школе моделей. Это значит, что вы стремитесь в будущем выйти на подиум?
– Конечно, – хором отвечают девочки, – мы мечтаем стать известными моделями.
– А что для этого нужно, как считаете?
– Много работать, рано вставать и заниматься постоянно. В школе моделей нам преподают уроки стиля, историю моды, сценическое мастерство, мы учимся правильно строить свою речь, все это очень важно, – говорит Валерия, – еще изучаем разные танцы: балет, хип-хоп, джаз.
– А английский знать важно?
– Конечно! Я изучаю его в нашей спец-школе, – это снова Лера.
– Я тоже считаю английский язык важным предметом, – говорит София, – если за границей прийти в кафе и показывать пальцем на картинки в меню, это как-то не очень и красиво.
– А диету будущим моделям надо соблюдать?
– Надо! – уверена Валерия. – Нельзя кушать мучное и сладкое. Пирожки я ем только по праздникам, шоколад тоже надо ограничить.
– Девочки, как вы думаете, какими должны быть настоящие модели?
– Добрыми, – отвечает София, – я слышала, многие знаменитости помогают бедным детям и животным, и мы бы хотели помогать, когда вырастем.
– А сейчас?
– Сейчас животным помогаем! – рассказывает Соня. – У нас дома живет редкий зверек – дегу, это чилийская белка. Мы с мамой купили ее в зоомагазине. Я хотела купить хомячка, но тут мы увидели с мамой странного зверька. Продавец нам объяснила, что это бельчонок. Мы его купили. А потом я часто защищала его. Он сгрыз провода от микроволновки и от чайника.
– А у нас дома целый зверинец, – рассказала Валерия, – у нас живут шиншилла, пудель, йорк – йоркширский терьер, два хомяка.
– И где они у вас помещаются?
– Дома помещаются! – вступает в разговор пятилетняя Настя.
– Настя, ты в школу моделей вслед за сестрой пришла?
– Да, сначала сестренка просто пришла за компанию, а потом ей понравилось, – рассказывает Валерия.
– Как вы считаете, ваша будущая профессия – это тяжелый труд?
– Нелегкий. Например, надо одинаково красиво носить и ту одежду, которая нравится, и ту, что не нравится и даже неудобно носить, – отвечает Софья.
– А еще в модельном бизнесе много зависти, – считает Лера.
– А вы с этим явлением уже сталкивались?
– Да, некоторые девочки, увидев наши фото на баннере, смотрели после этого не слишком приветливо, – откровенно признается Валерия, – но я научилась не замечать таких взглядов.
– Кто ваши кумиры?
– Это наши преподаватели. Например, Ксения Фролова – она несколько раз побеждала в конкурсах красоты, ее приглашали в лучшие модельные агентства мира. А наш директор Анастасия Пелипенко – «Краса Новороссийска-2009» и «Краса Юга России».
– Вы недавно вернулись с победами. А кто был в жюри фестиваля «Гордость нации»?
– Певец Пьер Нарцисс, телеведущая Лера Кудрявцева, Митя Фомин, – перечисляют победительницы. – На фестивале оценивалось и вокальное мастерство участниц, и умение танцевать, и декламировать со сцены.
– Общеобразовательную школу часто пропускать приходится?
– Бывает! Но потом наверстываем то, что пропустили.
Виктория НИКОЛАЕНКО.
обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 5,0/5 (Голосов: 1)

В закладки Отправить другуПечать

6852 раза прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

Также читайте на Ново-Сити.ru:
Закрыть Все новости Наверх

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 26 ШоЫ 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
ІЮбЪаХбХЭмХ, 13 дХТ 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».