Новороссийские новости

Куда бы вы проникли, будь у вас плащ-невидимка?

їЮЭХФХЫмЭШЪ, 6 ДХТаРЫм 2012, [20:33], novorab.ru
Куда бы вы проникли, будь у вас плащ-невидимка?
Ученым удалось создать материал, который делает предметы невидимыми.
Андрей ВЛАСЕНКО, массажист
:  
– Конечно, в Кремль! Очень хотелось бы посмотреть на убранство палат, на реальную жизнь руководства страны. Какие там вопросы решают, когда рядом нет телекамер, какие разговоры ведут, что кушают в кремлевской «столовке».
Сергей ЮРИН, владелец аптеки: – Мне бы хотелось оказаться в плаще-невидимке в том месте, где обижают беззащитных. Недавно, например, по телевизору показывали, как воспитатель в детском доме бьет воспитанников. А сколько случаев в армии, когда «деды» издеваются над новобранцами. Вот и дал бы таким «героям» ремнем с бляхой!
Егор, 5 лет: – В ракету. Полетел бы в космос, походил бы по Луне, а потом назад. А утром опять взял бы плащ-невидимку – и к папе в машину, чтобы с ним на работу ехать. А не в сад.
Ирина ВОЛНУХИНА, фотограф-любитель: – Если помечтать, то я бы тогда путешествовала. Махнула бы в Новую Зеландию, Японию, Америку – бесплатно-то что ж не полететь? На такие дальние поездки мне денег не накопить. Моя подруга в прошлом году съездила в Штаты – недельная поездка обошлась ей в 240 тысяч рублей. Ну и как мне тоже Нью-Йорк и Лас-Вегас посмотреть? Только в плаще-невидимке! Сергей БЛУДОВ, режиссер народного театра им. В.Амербекяна: – Я бы ночью походил по Лувру! Уверен, что получил бы совершенно другие впечатления, чем днем. Признаться, днем в Лувре я тоже не был, но живет во мне детская мечта, что ночью предметы оживают и рассказывают о себе разные истории, которые хранят годами и веками. Ведь каждая вещь – уникальна, а уж та, что хранится в Лувре – тем более. По Эрмитажу тоже побродил бы ночью, днем я там бывал. Ночью мысли ярче!
Ирина ЗАЛЕССКАЯ, пенсионерка: – Я бы побежала в квартиру своей невестки, чтобы взглянуть на своего внука, свою кровиночку. Когда сын развелся, Наталья запретила мне видеть ребенка. Но разве малыш в чем-то виноват? И почему он не может знать, что у него есть родная бабушка, которая любит его всем сердцем? И почему я не могу наблюдать, как растет мой внук, как он делает свои первые шаги, как улыбается?
Татьяна БЕСЕДИНА, Виктория НИКОЛАЕНКО.
обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

3062 раза прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

Также читайте на Ново-Сити.ru:
Закрыть Все новости Наверх

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 26 ШоЫ 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
ІЮбЪаХбХЭмХ, 13 дХТ 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».