Новороссийские новости

Началась пресс-конференция Дмитрия Медведева

ЗХвТХаУ, 19 ЬРп 2011, [00:43], www.lenta.ru
Началась пресс-конференция Дмитрия Медведева

В московской школе управления "Сколково" началась пресс-конференция президента России Дмитрия Медведева. Прямую трансляцию мероприятия ведет Первый канал, а также каналы "Россия-1" и "Россия-24".

Медведев начал конференцию со вступительного слова, однако практически сразу попросил задавать вопросы. Президент ведет мероприятие самостоятельно, без помощи пресс-секретаря.

Официально тема пресс-конференции не объявлялась. Как ожидается, она продлится около полутора часов. За это время Медведев ответит как на вопросы журналистов из зала, так и на вопросы, заданные по интернету.

На мероприятие аккредитовались более 800 журналистов.

Как заявляла пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова, пресс-конференцию решили устроить, поскольку в Кремле накопилось слишком много запросов об интервью с президентом.

Подобная пресс-конференция без заявленной заранее темы стала первой для Дмитрия Медведева за весь его срок пребывания на посту президента. Его предшественник Владимир Путин регулярно устраивал такие мероприятия.

обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

2527 раз прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 26 ШоЫ 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
ІЮбЪаХбХЭмХ, 13 дХТ 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».