Новороссийские новости

Жириновский сразится с Лужковым в суде без адвокатов

ЗХвТХаУ, 19 јРЩ 2011, [00:37], www.lenta.ru
Жириновский сразится с Лужковым в суде без адвокатов

Владимир Жириновский отказался от услуг адвокатов на судебном процессе по иску Юрия Лужкова, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление адвоката Лужкова Алексея Мельникова.

По словам защитника бывшего мэра Москвы, лидер ЛДПР не только отказался от адвокатов, но и убедил суд перенести заседание по процессу на 27 июня.

Несколько членов московского правительства и Юрий Лужков подали иск против Жириновского в мае 2010 года. Поводом к этому послужили слова лидера ЛДПР о том, что московское правительство засекречивало треть документов, "чтобы скрыть свои преступления".

Чиновники в своем иске потребовали от парламентария опровергнуть эти заявления, а также выплатить им компенсацию за поруганную честь, достоинство и деловую репутацию.

После отставки Лужкова с поста столичного мэра большинство заявителей свои иски отозвали, оставив своего бывшего начальника единственным истцом в этом деле.

Сумма компенсации, которую экс-мэр намерен получить от своего оппонента в суде, составляет 500 тысяч рублей.

обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

1684 раза прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 26 ШоЫ 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
ІЮбЪаХбХЭмХ, 13 дХТ 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».