Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.


Диагностика


preetyme
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 13.06.2014
Диагностика организма на клеточном уровне
Предлагаем Вам пройти диагностику всего организма по системе "РУНО"
Раньше она использовалась для диагностирования спортсменов и летного состава.
Сейчас это дает Вам шанс узнать о болезнях, находящихся на ранней стадии развитии, так как диагностика выявляет изменения на клеточном уровне.
Время проведения 30-40 минут, после чего вы получите подробную распечатку о состоянии работы всех систем и органов вашего организма.
По завершению диагностики квалифицированный специалист проводит индивидуальную консультацию для пациента, и составляет персональный курс оздоровления, а также курс правильного питания.
Особенность этой диагностики в том что она позволяет определить корень болезни, причину, чего не всегда позволяют обычные методы диагностирования.
Краткая информация:
Данная диагностика является совместной разработкой российских и китайских специалистов и имеет множество наград, как в России, так и за рубежом.
Принцип действия: Компьютерная функциональная диагностика РУНО основана на методе вариационной термоалгометрии. Отличительными чертами данной диагностической системы является простота, надежность, объективность, безопасность и скорость. С помощью теплового воздействия на точки меридианов, отвечающих за работу органов и систем органов человеческого организма, при обработке получаемых данных специальной компьютерной программой, определяется общее состояние организма диагностируемого.
Уникальность данной диагностики определяется тем, что программа позволяет обнаружить нарушения на стадии функциональной перегрузки, позволяя высокоэффективно применять профилактические мероприятия и не допустить развитие органических изменений. Возможна оценка эффективности лечения острых и хронических заболеваний. Выявить имеющиеся органические изменения и направить пациента к соответствующему специалисту.
С помощью данной диагностики выявляются патологические изменения в работе органов и систем органов человека, как уже проявивших себя, так и находящихся в стадии скрытого состояния (т.е. еще не проявившихся, но уже имеющихся или зарождающихся).
Программа позволяет оценить психологическое состояние пациента и выявить возможные причины возникновения психологических диссонансов.
Диагностика на клеточном уровне является комплексной (заменяет ряд диагностик: томографию, УЗИ, рентген и пр.), и определяет состояние человеческого организма на клеточном уровне «от пяток до макушки», выявляя возможные патологические изменения или процессы. Точность диагностики РУНО составляет 99,2%.
Диагностика РУНО не имеет противопоказаний, так как не имеет вредных и побочных воздействий на организм и здоровье человека, к тому же не требует специальной подготовки к ней.
Для проведения диагностики задействуется 20 точек на пальцах рук и 20 точек на пальцах ног.
Время сеанса – 30-40 минут.
По окончании процедуры, помимо консультации специалиста, диагностируемый получает на руки полную распечатку данных, с указанием всех проблем в работе органов и систем органов собственного организма.
Чем «Руно» лучше?
В чем отличия системы «Руно» от диагностики по Фоллю, Накатани, Риодораку и других компьютерных диагностик типа «Оберон»?
Отличия диагностики «Руно» от электрометрических и биорезонансных диагностик:
— Точность. Температурная чувствительность выше токочувствительности. На результаты обследования не влияют надавливание, влажность кожи, состав пота, кровенаполнение подкожной капиллярной сети, состояние электродов и т.д..
— Простота. Легко искать точки для измерения, а сам процесс диагностики занимает 30-40 минут;
— Объективность. Не требуется предварительный опрос пациента: снимаются только объективные показатели. «Подгонка» результатов невозможна.
В отличии от «нелинейного анализа» диагностика «Руно» сертифицирована Минздравом РФ, так как основана на физиологически обоснованном методе. Система зарегистрирована в Госреестре Медицинской Техники МЗ РФ, а сам метод — в Реестре диагностических методик МЗ РФ.
Проведенные совместно с Институтом Питания РАМН исследования подтвердили правильность использования «Руно» в диетологии и нутрициологии — подбор биодобавок с помощью системы «Руно» исключает ошибки в их назначении и ускоряет наступление положительного эффекта. При повторном обследовании хорошо оценивается динамика состояния как по конкретным системам, так и по интегральному показателю здоровья — спектральному индексу здоровья (ИЗ), что наглядно демонстрирует пациенту эффект от приема продукции часто еще до наступления явного субъективного эффекта.
подробности по телефону 8 900 26 26 399

Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
s.gusak (30), Svetlana100 (63), omonek (37), kvmvlr (71)