Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.


Как продлить себе жизнь


Strekoza
Группа: Пользователь
Cообщений: 1
Регистрация: 03.12.2012
Вода "Николинская"
На протяжении веков человечество пыталось решить проблему долгожительства. Предпринимались поиски эликсира вечной молодости и красоты. В наши дни эта проблема стала одной из важнейших в естествознании. Многие творческие коллективы обратились к поиску путей увеличения продолжительности жизни. Одесский исследователь Друзьяк Николай Григорьевич внес существенный вклад в решение этой проблемы (по программе Одесской региональной академии наук).

Н.Друзьяк предлагает не только новую идею о главной причине долгожительства, но и реальные пути воплощения ее в жизни. Речь идет о продлении жизни не за счет удлинения периода дряхлости, а за счет естественного укрепления здоровья во всех периодах жизни. Речь идет о более длительной, активной и качественно полноценной жизни.

Исследования, проводившиеся Н. Друзьяком в районах долгожительства, показали, что главным фактором долгожительства в этих районах является местная природная вода. Везде, где было много долгожителей, природная вода обладала одним общим признаком — она была мягкой, содержание ионов кальция в ней укладывалось в очень узкий интервал — от 8 до 20 мг/л. А где кальция было меньше или больше указанного выше интервала — там число долгожителей резко снижалось. Последнее обстоятельство говорит нам о том, что долгожительство — не феномен, а естественное свойство людей жить долго, возможно, до 120 — 150 лет, и только всевозможные неблагоприятные факторы укорачивают людям жизнь.

Результатом более чем 20-летней научной работы Н.Друзьяка совместно с другими советскими учеными стал рецепт производства питьевой воды «Николинская».
«Николинская» вода обладает мягким, слегка сладковатым вкусом, богата кислородом и минералами.
Особенность этой удивительной воды в ее солевом составе. Он полностью повторяет состав вод, взятых в районах с наиболее высоким количеством долгожителей (Абхазия, Дагестан, Якутия и Северный Кавказ).
Именно поэтому «Николинскую» прозвали водой здоровья и долголетия. Обогащенная сульфатами калия, магния, цинка и марганца эта вода способствует излечению ишемической болезни сердца, подагры, остеохондроза, нормализует давление крови, вымывает отложения солей, избавляет от камней в почках и желчном пузыре, нормализует обменные процессы в организме.
Вода «Николинская» вне зависимости здоров человек или болен обладает удивительным оздоровительным и живительным эффектом, а также оказывает значительную помощь при вспомогательном лечении заболеваний.
Вода «Николинская» способна стимулировать обмен веществ, укреплять жизненные силы клеток и повышать иммунитет.
Эта вода один из эталонов, отвечающий всем стандартам ВОЗ в отношении высококачественной воды.
Питьевая вода «Николинская» по своему составу подобна лечебным сульфатным водам Карловых Вар и рекомендуется для повседневного употребления, а также для приготовления напитков и пищевых продуктов и не имеет ограничений по ежедневному применению.
Неоспоримыми достоинствами воды «Николинской» являются:
- производство в г. Горячий Ключ, признанном бальнеологическом курорте;
- запатентованная технология производства воды;
- уникальный химический состав, оптимально подходящий для организма человека;
- приемлемая цена за воду отличного качества.
Источник здоровья и долголетия – вода, секрет здоровья и долголетия – только в воде. «Николинская» – источник долгой и здоровой жизни.
«Николинскую» знают и пьют не только в России (Москва, Нижневартовск, Краснодар), но и в Украине, на родине Н.Г.Друзьяка.

Поставляется вода «Николинская» в поликарбонатных бутылях объемом 18,9 литров.

Стоимость 18,9 литров питьевой воды «Николинская» 150 руб./бут.

Залоговая стоимость оборотной тары 200 руб./бут.

Доставка осуществляется автотранспортом фирмы-дистрибьютора бесплатно.
Тел. для заказа воды (8617) 702-703, (9887) 702-703
С более подробной информацией о целебных свойствах воды вообще и о воде «Николинская» в частности, Вы можете на сайте www.nikolinskaya-nvrsk.ru


Вложения


Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
s.gusak (30), Svetlana100 (63), omonek (37), kvmvlr (71)