Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Как мы строим дом своей мечты.
|
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 12.12.2011, 11:08
косишанка |
Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой. Мы с мужем решили перебраться из снежного Алтая по-ближе к теплу и морю. Копили год деньги на строительство дома, купили участок, нашли по объявлению одну строительную организацию,которая наобещала нам золотых гор и мы, как последние лохи, заключили с ними кабальный договор, который ,как выяснилось в последствии, защищает их от а до я . Но к моменту заключения договора организация рьяно выполняла предваритеьную подготовку к стройке. Икак только был заключен договор и мы внесли приличную предоплату за услуги , все неожиданно замерло.Теперь выдавливаем работу из них буквально по капле.Связываться с ними по телефону бесполезно, намерено не берут трубку, удача если застанем в ,так называемом офисе,тогда возможно,но не обязательно что-то произойдет на строй. площадке. А в основном брошенные строй. материалы на участке и полный штиль. Я в отчаянии! Мы снимаем квартиру, что не очень дешево, и ждем, ждем и ждем. Подрядчики, два молодых. здоровых парня, а совесть уже где-то растеряли.Здесь что все строительные подряды так работают? |
Распечатать |
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 12.12.2011, 15:53
BorisKa |
Везде хватает г..на! Мой Вам совет, Вы пойдите в прокуратуру пообщайтесь. Вам там подскажут и может даже помогут! Это рабочий инструмент против таких! |
Распечатать |
їпвЭШжР, 20.01.2012, 14:48
Наталка | Прочитала сообщение,такое ощущение,что это я его писала,у нас точно такая же проблема,ну просто один в один!!! Так же деньги заплатили,так же строй материалы на участке валяются,так же кормят завтраками. Обращались к юристам,сказали в прокуратуру обращаться смысла нет,мол нет состава преступления! А разве прикарманивание чужих денег это не преступление!? Вот поэтому у нас и творится этот беспредел сплошь и рядом,из-за безнаказанности,а грозил бы им реальный срок,они бы призадумались. |
Распечатать |
|