| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |  | 
не хочу быть новичеком
| 
 | |||

ЗХвТХаУ, 01.12.2011, 05:25 

| Marrrka  | район стрелочного мне запомнился тем, что мы с мужем у его должника деньги забирали я контролировала ситуацию с МП-7, с заднего сиденья))) | 
|   | Распечатать | 

ЗХвТХаУ, 01.12.2011, 05:26 

| Shimbun  | Цитата  Автор:  Marrrka извини, пропустила) я в районе дкж живу - Работал и в 1-й поликлинике и в больнице узловой рядом с ДКЖ. | 
|   | Распечатать | 

ЗХвТХаУ, 01.12.2011, 05:28 

| Marrrka  | а жил-живешь где? на первомайку из города, наверное, не очень радостно на работу приезжать | 
|   | Распечатать | 

ЗХвТХаУ, 01.12.2011, 05:34 

| Shimbun  | Цитата  Автор:  Marrrka на первомайку из города, наверное, не очень радостно на работу приезжать - Тогда нормально было (я в основном на Сибирской работал), или на электричке или на 8Э минут 25-30 уходило. | 
|   | Распечатать | 

ЗХвТХаУ, 01.12.2011, 05:36 

| Marrrka  | мужуки, видели деушку декабря? что за криворукие фотографы ёмаё стринги поправить не могли свет какой-то кривой деваха неплохая, но качество исполнения отстойное (у меня в мои "за 30" фигура все равно лучше)))) | 
|   | Распечатать | 

ЗХвТХаУ, 01.12.2011, 05:37 

| Marrrka  | на паровозе да, полегче мой счас устроился на очень неплохую перспективную, но за 30 километров от дома | 
|   | Распечатать | 

ЗХвТХаУ, 01.12.2011, 05:51 

| Shimbun  | Цитата  Автор:  Marrrka за 30 километров от дома - За 30 км - это не расстояние в мегаполисе. | 
|   | Распечатать | 
| 
 | |||
 +17 ... +19 °C
малооблачно, без осадков
+17 ... +19 °C
малооблачно, без осадков +16 ... +18 °C
малооблачно, без осадков
+16 ... +18 °C
малооблачно, без осадков +14 ... +16 °C
облачно, без осадков
+14 ... +16 °C