Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Чего тянуть?
|
БаХФР, 30.11.2011, 12:55
serega |
Цитата Автор: Andwar Выберите меня и вас будет модер с парадоксальным мышлением=)))) У Вас и рекомендации имеются? Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 13:05
Andwar |
Цитата Автор: serega Цитата Автор: Andwar Выберите меня и вас будет модер с парадоксальным мышлением=)))) У Вас и рекомендации имеются? имеются, но парадоксальные...=) Зато я к врагам Рейха беспощаден ...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 13:06
Marrrka |
Цитата Автор: Andwar Цитата Автор: serega Цитата Автор: Andwar Выберите меня и вас будет модер с парадоксальным мышлением=)))) У Вас и рекомендации имеются? имеются, но парадоксальные...=) Зато я к врагам Рейха беспощаден поди "герои РОА" рингтоном стоит... |
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 13:07
Marrrka |
Серега, кто звездочки-то проставляет? или опять молодой неграмотный админ пришел и счас буит вещать на всю округу? |
Распечатать |
ЗХвТХаУ, 01.12.2011, 20:36
serega |
Цитата Автор: Marrrka Серега, кто звездочки-то проставляет? "Хороший вопрос, я отвечу" (с) Ваш покорный слуга )) Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
|