Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Форумы Новороссийска
Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка)
от Ново-сибирска Ново-российску!!!!
Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка)
|
БаХФР, 30.11.2011, 10:47
Pan Inspector |
с наилучшими пожеланиями!!! в очках и морда мясника-убийцы.
|
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 10:57
Marrrka | сейчас зазнакомимся, побратаемся и приедем всей нашей мусоркой к ним отдыхать! |
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 10:57
Pan Inspector |
так я к тому и веду)))
в очках и морда мясника-убийцы.
|
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 10:59
flopic |
Пусть сначала они к нам, где нибудь в середине января приезжают. Вот уж мы их поморозим от души |
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 11:02
Администратор |
Цитата Пусть сначала они к нам, где нибудь в середине января приезжают. Нет, спасибо! Лучше вы к нам! |
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 11:08
serega |
Цитата Автор: Администратор Нет, спасибо! Лучше вы к нам! У Вас там в январе не теплее Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 11:12
serega |
Цитата Автор: Shimbun - Сегодня тепло Так сегодня ещё не январь Высшая мудрость заключается в том, чтобы знать, но вести себя так, будто не знаете. ©
|
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 11:23
Andwar |
Я предлагаю присоединить этот приморский городок к г.Новосибирску, лучше военным путем, так интереснее
...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 11:26
Marrrka |
Цитата Автор: Andwar Я предлагаю присоединить этот приморский городок к г.Новосибирску, лучше военным путем, так интереснее Ты вообще за любой кипиш, кроме голодовки))) |
Распечатать |
БаХФР, 30.11.2011, 11:28
Andwar |
Ваще-то я спокойный... но вот голодовка - сразу НЕТ!
...мы только одиноки одинаково и это все, что связывает нас.(с)
|
Распечатать |
|