Доброй ночи, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
Ночной дозор
|
ЗХвТХаУ, 25.12.2014, 15:48
almost_Italian |
А в какой момент времени полагается переходить из дневного дозора в ночной и обратно? Отредактировано almost_Italian: 25.12.2014, 15:55:54 Добавлено almost_Italian: 25.12.2014, 15:48:49 Давным-давно я сильно обидел одного хорошего человека. Тогда я этого не осознал... Пожалуйста, не спрашивайте почему и зачем я это сделал... Сам до сих пор не пойму... Жизнь нас развела, и спустя довольно большое время я понял что натворил... Спустя ещё некоторе время я понял что хочу извиниться перед ним... Найти его по интернету и через знакомых не удалось... Но, возможно, если приложить побольше усилий, то получится... Что мне делать? Продолжать искать? А если окажется так, что ему не просто не нужны мои извинения, а лучше что бы я вообще не появлялся ему на глаза... Может это сама судьба бережет его от меня? Как быть? |
Распечатать |
ЗХвТХаУ, 25.12.2014, 20:16
Tasha | Подождать. Всё может быть. И встреча тоже. Главное, что вы это осознали и поняли. |
Распечатать |
їпвЭШжР, 26.12.2014, 06:26
Zlork |
Цитата А если окажется так, что ему не просто не нужны мои извинения Извинения не ему нужны, а вам. Поэтому ищите, да обрящите. |
Распечатать |
їпвЭШжР, 16.01.2015, 15:21
almost_Italian |
Ок, с извинениями немного понятно: Таша/Злорк - 50/50, но так как человек, о котором я говорил - женщина, то последую совету Таши)). А вот другой вопрос: молодой человек(под тридцатник) сидит в кабинете на рабочем месте среди 6 коллег мужского полу и наводит маникюр специальными маленькими такими кусачками - ногти ими обкусывает. Это что? Невоспитанность? Небрежение? Не зазорно сделать ему замечание? А он не реагирует и отмазки всякие лепит: "да мне очень надо, да я на пол...", а на предложение уединиться в туалете говорит что ему здесь удобнее. Как с этим бороться? Отредактировано almost_Italian: 16.01.2015, 15:35:53 |
Распечатать |
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 19.01.2015, 06:49
Zlork |
Ногти на ногах? :) Совсем как я. Только я канцелярскими ножницами. Хорошие ножницы, грех не воспользоваться. ЗЫ бороться можно следующим способом: разместить рядом коллегу женского пола, которая тому нравится. Будет даже пукнуть стесняться, не то что когти чекрыжить.. Отредактировано Zlork: 19.01.2015, 07:07:07 |
Распечатать |
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 19.01.2015, 12:20
muahito |
6 лицам мужского пола это так неприятно? Слава Богу, что нет женщин - они еще имеют привычку маникюр наводить на работе и краситься! |
Распечатать |
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 19.01.2015, 14:06
Zlork | А у нас вот смешанный коллектив. Женщины на рабочем месте за ничем таким не замечены. Разве что в соседнем кабинете бухов, но там только тетки. |
Распечатать |
БаХФР, 21.01.2015, 07:15
almost_Italian |
Цитата Автор: muahito 6 лицам мужского пола это так неприятно? Слава Богу, что нет женщин - они еще имеют привычку маникюр наводить на работе и краситься! У всех не спрашивал, все промолчали, а один пошутил: "Да мы уже привыкли". А мне неприятно, потому что при таком способе "биологические отходы" летят на пол во все стороны... Конечно, уборщица свой хлеб отрабатывает, но она приходит по окончании рабочего дня... Работал я в коллективе с наличием женщин, иногда кто-то их них "накрашивался" на рабочем месте(а вот маникюр - ниразу)), и это совсем меня не напрягало)). |
Распечатать |
БгССЮвР, 07.11.2015, 23:00
Sobolev | Нифига не получается тут привыкнуть пока, но прикольно всё равно! |
Распечатать |
|
Статистика форума | Дни рождения | ||||||||||||||||||||||||||
|
jonik77.88 (33), lis-avto (43) |