Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы Новороссийска
 Дом Семья Здоровье / Здоровье и медицина
        МЕТОДИКА ОЧИСТКИ КИШЕЧНИКА

МЕТОДИКА ОЧИСТКИ КИШЕЧНИКА


grevitrin-ufo
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 45
Регистрация: 28.03.2011
МЕТОДИКА ОЧИСТКИ КИШЕЧНИКА
ОП"Жизнь без лекарств"Шолохова В.А г.Новороссийск. У обычного среднестатистического человека в кишечнике содержится около пяти килограммов различных микроорганизмов, и не все из них, прошу заметить, полезные и нужные. Если у человека нет стула более 16 часов - значит, у него запор. Не думайте, что это нормально. Запор резко ухудшает состояние человека, потому что в его кишечнике будет уже не пять, а от восьми до 12 килограммов микробов! А добавьте сюда гельминтов, другие проблемы... о каком здоровье может идти речь?
Возьмём обычного человека после 40 лет. Как правило, у него количество ферментов, необходимых для переваривания пищи, уже снижено до 20% от нормы!
А кто из вас ест после 19 часов? Да, все знают, что вредно, но почти все едят. А ведь печень после 19 часов не работает, поджелудочная - не работает! Они как магазин - закрылись на ключ - и все, отдыхают! Что будет с едой, поступившей в организм после этого? Она не переварится, сначала попадет в тонкий кишечник, к утру переместится в толстый кишечник, и все это - прекрасная среда для питания и развития тех самых микробов. Утром встали - голова чумная…
Но проблема запоров - это не только проблема дисбактериоза, дело здесь еще и в перистальтике, то есть способности кишечника сокращаться. И чаще всего причина кроется в плохой работе вегетативной нервной системы - не проходят импульсы от головного мозга.
От работы кишечника зависит и вся иммунная система, нервная система, без нормальной его работы весь организм будет разваливаться.
Очень многие заболевания напрямую связаны с неперевариванием пищи в организме - вот причина аутоиммунных, аллергических заболеваний. Мясо, чтобы усвоиться нормально, обязано перевариться до аминокислот, но этого не происходит! Переваривается только пятая часть, остальное - такими вот кусками, пептидами - поступает в кровь, и клетки крови вынуждены выполнять не свойственную им функцию переваривания этого мяса, выделять ферменты и работать с таким напряжением.
Мы построены из клеток, которые живут всего 2-3 месяца, затем погибают и на их место приходят другие. А погибшие клетки могут болтаться в крови по полгода и больше, так как не хватает ферментов, чтобы их утилизировать. А иммунная система принимает их за «чужих» и начинает вырабатывать против них антитела - против щитовидки, против печени…
Очистка кишечника - важнейший фактор лечения любого заболевания, неважно какой этиологии!
Обратите внимание: если мы сначала запишем информацию, а затем будем структурировать воду, - информация сотрется. А вот наоборот - пожалуйста.
Итак:
Структурируем воду (примерно 1,5-2 литра).
Снимаем информацию с кала (лучше утреннего). Информацию лучше снимать через стекло (или тонкую пищевую плёнку) излучателем жёлтого цвета во 2-м режиме в течение минуты.
Затем отключить и приложить к банке c водой. 5 минут будет достаточно.
Эту воду следует постепенно выпить в течение суток. Можно переносить информацию на носитель (мёд, воск, варенье).
Продолжительность: если человек пожилой или тяжелобольной, лучше этот этап проводить в течение трех недель. В остальных случаях — 7-10 дней.
Предостережение: люди уже пытались вылечить и очистить все «побыстрее», одним махом. Но, несмотря на кажущуюся безобидность этой технологии, в организме происходит мощный процесс. И если все чистить одновременно - можно очень сильно подорвать организм, заполучить сильнейшее отравление, состояние, как при гриппе, - болят суставы и мышцы, ломит все тело, поносы и т. д.
Поэтому - не торопитесь, особенно если пациенты пожилые, больные люди! Это небезобидные вещи, это очень серьезная технология, где требуется соблюдать постепенность и последовательность. Представьте, сколько «излишков» накопилось за 10-20 последних лет, и как же все это вы хотите убрать за неделю? Не торопитесь! У обычного человека очистка кишечника займет около 7-10 дней.
Что вы можете заметить за это время? Исчезает дурной запах, стул не прилипает к горшку (то есть уходят жиры), исчезает слизь. Можно сделать копрограмму.
Так почти незаметно для нас решается множество проблем: стул изменился в лучшую сторону, мы избавились от дисбактериоза, интоксикацию убрали, стало быть, мозг лучше работает, вегетативная нервная система приведена в порядок, перистальтика улучшилась.По всем интерисующим Вас вопросам обращайтесь по тел:+7-918-452-82-93,по эл.почте: grevitrin-ufo@mail.ru более подробная информация на сайтах: www.grevitrin-yug.ru/publ beztabletki-yug.ucoz.ru/publ купить Аппарат"CEM TECH":beztabletki-yug.ucoz.ru/shop/apparat-cem-tech-lcd
Вложения



Модно быть здоровым!!!ГРЭВИТРИН СПАСЕТ МИР!!!


Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
fkreditov (44), 100-dashka (25), ComputerWorks (39)