Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.


позвоночник


grevitrin-ufo
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 45
Регистрация: 28.03.2011
Странник, болельщик, путник
Странник - болтается из крайности в крайность, стремиться перепробовать все на свете, но так и не доводит дело до конца (купив велотренажер, оставляет его пылиться в углу).

Болельщик - ест чипсы с колой, сидя на трибуне или у телевизора, болеет за любимую команду, но сам при этом не способенхоть раз ударить по мячу. О спорте знает все и на этом основании себя тоже считает спортсменом! Но здоровее он не станет никогда!

Путник - человек, избравший свой Путь, он понял, что и как делать, чтобы оставаться здоровым, и почему это так важно!

В.А. Шолохов "Легко побеждаем болезни", 2010г.
Вложения



Модно быть здоровым!!!ГРЭВИТРИН СПАСЕТ МИР!!!


Пользователь офлайн Распечатать
grevitrin-ufo
Автор текущей темы
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 45
Регистрация: 28.03.2011
ИСТОРИЯ ОДНОЙ БОЛЕЗНИ
Марина обратилась в центр ШОЛОХОВА В.А"ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ" а так же"ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ"является медицинским производственным объединением и учавствует в разработках и производстве мед.устройств таких как аутогравитационная кушетка"ГРЭВИТРИН"для лечения ипрофилактики заболеваний позвоночника а так же "АБДОМИНАТОР-ШОЛОХОВА В.А" История одной болезни

Интервью

МАРИНА: После родов у меня появилась резкая боль в поясничной области, которая постепенно спустилась в правую ногу. Каждый день моей жизни наполнился болью, постепенно боль перешла в правую голень и появилось онемение по всей правой ноге. За 2 года я обошла около 15 различных специалистов, мне сделали около сотни разных уколов, я постоянно пила обезболивающие препараты. От лекарств у меня сильно испортилась кожа на лице и спине и появились боли в животе. А ведь мне было всего 25 лет, я постепенно превращалась в инвалида, не могла даже пойти гулять с малышом. В ноябре 97 года я обратилась в центр "Жизнь без лекарств" при Медицинском Университете уже почти потеряв надежду на помощь.

Комментарии специалиста: Марина обратилась с жалобами на ограничение двигательной активности и боль в правой голени. Учитывая, что боль началась после родов и спустилась вниз по ходу седалищного нерва, мы предположили наличие межпозвонковой грыжи больших размеров. При проведении магнитно - резонансной томографии была обнаружена грыжа в поясничном отделе позвоночника — 18 мм! при величине канала 22 мм с выраженным сдавлением сосудисто-нервного пучка. При таких грыжах обычно показана немедленная операция, т. к. есть угроза нарушения тазовых функций ( непроизвольное мочеиспускание и дефекация). Но Марина категорически отказалась от операции. Мы предложили пациентке договориться с нейрохирургом, чтобы при неудаче амбулаторного лечения или резком нарушении тазовых функций, ей была сделана немедленная операция.

МАРИНА: Какое-то шестое чувство внутри меня говорило, что без операции можно обойтись. Несмотря на то, что я очень устала от боли , я решила попробовать и пройти полный курс лечения.

Комментарии специалиста: Мы предупредили пациентку, что на 5-7 процедуре может быть обострение боли и ей потребуется много воли и мужества. И приступили к лечению. Обострение началось на 7 процедуре и Марину несколько дней приносили на лечение на руках. Трудно сказать откуда столько мужества взялось у нашей юной пациентки. Как только боль немного утихла, мы приступили к изучению реабилитационной гимнастики по системе Ниши. И после этого Марина кроме процедур около 2-х часов занималась дома. Стабильное улучшение состояния появилось только на 30 процедуре, но для полного исчезновения боли потребовалось сделать 45 процедур.

МАРИНА: К 30 процедуре лечения я почувствовала, что такое истинное счастье. Боль, которая мучила меня ежеминутно годами начала проходить! Я могла спокойно передвигаться и гулять по улице , смотреть по сторонам. Жизнь из серой, безнадежной и пустой превратилась в многоцветный праздник.

Комментарии специалиста: Несмотря на то, что мы разделяли оптимизм нашей пациентки, надо было все- таки дождаться результатов повторного снимка магнитно-резонансной томограммы. Результаты превзошли все наши ожидания! Грыжа уменьшилась с 18мм до 4мм, прошли явления отека, спаечного процесса и что самое главное сдавления эпидурального мешка спинного мозга и сосудисто- нервного пучка больше не было, а значит оперативное вмешательство больше не требовалось. Эта была наша первая победа над межпозвонковой грыжей таких размеров.

Прошло уже больше 11-ти лет, наша пациентка чувствует себя отлично.МАРИНА ПРЕОБРЕЛА "ГРЭВИТРИН-КОМФОРТ"ЭТО ДОМАШНЯЯ ВЕРСИЯ КУШЕТКИ
Вложения



Модно быть здоровым!!!ГРЭВИТРИН СПАСЕТ МИР!!!
Пользователь офлайн Распечатать
paschcowa
Группа: Пользователь
Cообщений: 4
Регистрация: 21.03.2013
Я вот такую массажную кушетку купила http://www.sport-russia.ru/Go/SecondPage/cid=93 Как думаете безопасна она для позвоночника?
Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
Елена Шевцова (43), andru83 (45)