Современный Портал
Новороссийска
 

Версия для печати / Оригинальная версия

http://novo-city.ru/postprint/2957/339/itata-avtor-prilipala-zlork-nu-chego-ty-takoi-umnyi/

Дневной дозор

(http://novo-city.ru)



almost_Italian

( їпвЭШжР, 26.12.2014, 12:43 )
Цитата
Автор: prilipala
Злорк, ну чего ты такой умный. Аж не знаешь, что написать.

Поддержую!) Злорк, уважаемый, ну будте милосердны к собеседникам: оставляйте в своих постах какую-нибудь недосказанность или искусственно вкрапляйте частичку неправоты, а иначе откуда тут возьмутся длинные интересные дискуссии?)

Цитата
Автор: prilipala
Добавлено prilipala: 26.12.2014, 11:38:14
2 Алмост. Блины я могу печь на трех сковородках. И переворачивать, подбрасывая, тоже могу. И даже ловлю их обратно. Смешно

Вах! Это круто! Как вы этому научились? Большая практика, врождённые способности, или и то и другое?)
А как часто срабатывает "первый блин - ком"?)


Добавлено almost_Italian: 26.12.2014, 12:43:25
Цитата
Автор: Zlork
Могу и про блины. В общаге это было вполне себе блюдо

По студенчеству? Вполне себе? Да вы шиковали!)
Вспоминаю, что мы себе готовили в общаге... Самое частое: суп из всего что под рукой и макароны по-флотски). Блины не умел печь никто из соседей по комнате, только у девчонок в гостях иногда перепадало).


Цитата
Автор: Zlork
даже на сковородке без ручки, на однокомфорочной плитке с обнаженной спиралью.

Блинный Эмиль Кио!)
У нас была однокомфорочная с закрытой спиралью, пятилитровая кастрюля воды закипала вечность, для ускорения мы в кастрюлю бросали кипятильник армейского типа, который одной пластиной лежал на дне. Однажды забыли его вытащить, забросили ингридиенты для супа а вслед за ними - поварюшку железную, да прямо на кипятильник. Проводка и автомат выдержали и, прежде чем взорвалась розетка, в дне алюминиевой кастрюли образовалось отверстие диаметром 5 мм.

Отредактировано almost_Italian: 26.12.2014, 12:50:04