Добрый вечер, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться чтобы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.


Дневной дозор


prilipala
Группа: Пользователь
Ранг: Новичок
Cообщений: 66
Регистрация: 28.11.2011
У меня книжка есть - Уральская кухня. Там с чем только пельмени не делают - от мяса через рыбу и к грибам, овощам. Кажется, даже с колбой есть.
Но этот рецепт я и раньше знала, не помню откуда. В начинке ошпаренная зеленая редька мелко тертая и жареный лук. Едят со сметаной.
На мой вкус - замечательно, но я же коза, мне ботвы бы побольше, а мяса можно совсем не давать...

Пользователь офлайн Распечатать


   
Статистика форума Дни рождения
  Темы Сообщения Пользователи
За сутки:
За неделю:
За месяц:
Всего:
Мы приветствуем нового участника: zopa
Армен Сергеевич (54), vitaliy (44)