Новороссийские новости

На выборах мэра Биробиджана победил кандидат от "Единой России"

їЮЭХФХЫмЭШЪ, 7 ёоЭм 2010, [10:31], www.lenta.ru
На выборах мэра Биробиджана победил кандидат от "Единой России"

По предварительным итогам голосования на досрочных выборах мэра Биробиджана уверенно лидирует кандидат от "Единой России", сообщает агентство "Интерфакс". Начальник управления городского ЖКХ Андрей Пархоменко набирает 55,21 процента голосов. В поддержку его главного соперника - представителя КПРФ Сергея Тонких - отдано 26,09 процента голосов избирателей.

Кроме Пархоменко и Тонких в бюллетени для голосования были включены еще трое кандидатов - Артур Амелин, представлявший ЛДПР, Владимир Дудин от "Справедливой России" и самовыдвиженец - Ирина Лаврушина.

Всего в Биробиджане насчитывается около 58 тысяч избирателей, из которых в голосовании приняли участие около 17,2 тысячи человек (явка 29,31 процента). Официальные итоги выборов будут оглашены на заседании городской избирательной комиссии во вторник, 8 июня.

Досрочные выборы мэра состоялись в связи с тем, что экс-глава Биробиджана Александр Винников в феврале 2010 года занял пост губернатора Еврейской автономной области.

обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

2227 раз прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
їЮЭХФХЫмЭШЪ, 26 ШоЫ 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
ІЮбЪаХбХЭмХ, 13 дХТ 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».