Новороссийские новости

Жена баскетболиста Кириленко поностальгировала о разнообразии сексуальной жизни

Среда, 6 Апрель 2016, [13:44], www.lenta.ru
Жена баскетболиста Кириленко поностальгировала о разнообразии сексуальной жизни
Instagram свою старую фотографию. В подписи к ней 43-летняя мать четырех детей вспомнила о временах, когда можно было «безнаказанно заниматься сексом».

«Привет, фитоняшки! Я так люблю эту фотографию. На ней я похожа на солиста группы «Рондо» Александра Иванова. А если честно, то были времена в моей жизни, когда можно было выбирать. Это было великолепное время, можно было безнаказанно тра....ся и ничего тебе за это не было. Хотя и сейчас можно, только теперь уже не так весело», — рассказала Лопатова.

Через несколько часов фотография была удалена.

28 февраля Лопатова рассказала, что ее муж на протяжении 10 лет имеет право на секс с фанаткой один раз в год. Также супруга Кириленко отметила, что аналогичного права у нее нет, но она в любой момент может его получить.

Кириленко женился на Лопатовой в 2001 году. Они воспитывают четверых детей. Ранее Мария встречалась с солистом поп-группы «Иванушки International» Андреем Григорьевым-Аполлоновым.

обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

1608 раз прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
Понедельник, 26 Июл 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
Воскресенье, 13 Фев 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».