Новороссийские новости

Где искать настоящие звёзды?

Пятница, 4 Апрель 2014, [13:14], novorab.ru
Где искать настоящие звёзды?

Помочь нашим читателям сориентироваться в сетке телевещания согласились известные в городе представители культуры.

Дмитрий ХОДЫРЕВ, директор Новороссийской лиги КВН: – Мне больше всего интересны передачи, про которые можно сказать, что они поднимают настроение. Это в первую очередь шоу типа «Вечерний Ургант». А вот КВН, к сожалению, удается посмотреть не всегда.  
Александр БЕСЕДИН, актер арт-студии «Мечта»: – Из того, что я смотрю, я бы назвал КВН и передачу Михаила Ширвиндта «Хочу знать». Они и развлекают, и просвещают.  
Владимир АКСЕНОВ, член Союза художников России: – В числе моих предпочтений – передачи телеканала «Культура». За последнее время с ними конкурируют только горячие новости с Украины.  
Владимир СОЛДАТОВ, почетный гражданин города-героя Новороссийска: – На первое место я бы поставил передачи телеканала «365 дней». Большинство из них – это рассказы о нашей истории, мировых войнах, о личностях нашей Родины. Что касается заполонивших все каналы телесериалов, то ничего хорошего о них сказать не могу. В них если работник полиции, то он мало чем отличается от бандита, если сотрудник тюрьмы, то чуть ли не фашист, а работник Смерша или КГБ больше смахивает на головореза. Жители бывших союзных республик, посмотрев такие наши фильмы, подумают лишний раз, а стоит ли присоединяться к стране, где такие порядки. Ведь кино это еще и лицо нашего государства.  
Людмила КУЗНЕЦОВА, режиссер театра юного зрителя «Альбатрос», заслуженный работник культуры Кубани: – С удовольствием смотрю по основным российским каналам новостные передачи.  Кроме того, стараюсь оказаться перед телеэкраном, когда показывают наши старые советские фильмы, особенно те, что идут по каналу «Звезда». Также мне интересны выпуски передачи «Мир животных».  
Анатолий ДЕРЕВЕНЕЦ, «Молодежный проспект» Центральной библиотеки им. М. Горького: – Отдаю предпочтение тем передачам, где идет живое обсуждение какой-либо темы. Мне нравится, когда происходит столкновение чьих-нибудь позиций, как, например, в передаче «К барьеру».  
Сергей БЛУДОВ, режиссер Новороссийского народного драматического театра им. В. Амербекяна: – Мои интересы – это такие передачи, как «Школа ремонта», «Квартирный вопрос», «Фазенда». В них любопытно не только то, как можно обустроить свою жизнь, но и подсмотреть что-то мне как режиссеру, какие-то детали для оформления сцены.  
Павел ГИРЕЕВ.
обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

839 раз прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
Понедельник, 26 Июл 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
Воскресенье, 13 Фев 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».