Новороссийские новости

Пустили в дом жестокого убийцу

Четверг, 20 Февраль 2014, [10:30], novorab.ru
Пустили в дом жестокого убийцу
Жестокое убийство женщины в селе Владимировке, совершенное в мае 2013 года, вызвало большой общественный резонанс. – Так получилось, что фактически в одночасье замолчали оба мобильных телефона хозяйки, из ее дома не доносилось ни звука. Куда же пропала общительная женщина? Этот вопрос взволновал соседей, также забеспокоились иногородние родственники пропавшей, ее муж, трудившийся в тот момент в другом городе на севере страны, а еще дочери, – напомнил «НР» эту историю старший помощник прокурора города Михаил Дудченко, представлявший государственное обвинение в суде. – Пока близкие как могли осуществляли поиски, иномарка исчезнувшей женщины не простаивала, на ней ездил молодой человек, нанятый хозяевами для фасадных работ. Хозяева хотели не только сделать красивую отделку дома, но и переделать кое-какие помещения, чтобы женщина могла обустроить что-то вроде салона, ведь она по профессии парикмахер.  
Родным, заявившим в полицию о том, что пропал их близкий человек, было очень тяжело услышать горькую правду: убил женщину, причем с особой жестокостью, нанятый приезжий строитель.  
В судебном заседании прозвучало: молодой человек, уроженец Республики Ингушетия, трудился в доме во Владимировке почти каждый день. Однажды он приехал, и хозяйка попросила его покосить траву, а потом съездить за инструментами и кое-какими отделочными материалами.  
Надо сказать, что в таких случаях она давала строителю свою машину. Покосив траву и съездив на рынок, молодой человек купил все необходимое, но по дороге выпил спиртного, после чего ему захотелось еще прокатиться по городу. Однако хозяйка, поняв, что строитель находился  за рулем  в нетрезвом виде, естественно, не разрешила ему больше пользоваться своей иномаркой.  
Желание выехать было столь велико, что молодой человек решил осуществить его любым способом. Так ему в голову пришла мысль «отключить» хозяйку дома.  
Способ для этого он выбрал жестокий и чудовищный. Когда женщина отвернулась, он нанес ей сокрушительные удары топором, а потом еще и ножевые раны. Пытаясь срочно скрыть следы преступления, мужчина сорвал занавески, покрывала, завернул труп хозяйки и вывез в район Владимировского водохранилища.  
При этом он успел прихватить из дома ценные вещи, в основном – инструменты, которые позже продал. Кстати, вырученные от этой сделки 5 тысяч рублей заботливый сын отправил своей матери.
В судебном заседании молодой человек так и не мог объяснить, за что же он так жестоко обошелся с хозяйкой дома. Родные погибшей говорили, что не ожидали такого трагического исхода, когда нанимали человека на подрядные работы.  
Приморский районный суд под председательством Михаила Савина приговорил приезжего строителя к 17 годам лишения свободы.  
Виктория НИКОЛАЕНКО.
обновляем рейтинг ...

Рейтинг: 0,0/5 (Голосов: 0)

В закладки Отправить другуПечать

718 раз прочитано

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий либо авторизуйтесь на портале и получите доступ ко всем сервисам

Также читайте на Ново-Сити.ru:
Закрыть Все новости Наверх

ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

горячие новости всех разделов
Понедельник, 26 Июл 2010, [00:00]

Заказ билетов на Ново-Сити онлайн!

Теперь Вы можете заказать билеты на самолет и поезд онлайн ! Основное преимущество нашего сайта – мы продаем только электронные билеты. Оформление билетов происходит также только в электронной форме! Заказ жд билета через интернет...

НОВОСТИ ПОРТАЛА

наши новости и новинки сервисов
Воскресенье, 13 Фев 2011, [00:00]
Портал Знакомств на Ново-Сити

Портал Знакомств на Ново-Сити

Ко дню всех влюбленных по результатам голосования на нашем портале совместно с сервисом «Мамба» мы запускаем новый проект «Знакомства на Ново-Сити».