Иван Федорович:
«На ул. Красноармейской, 59, неделю стоит бесхозная машина. Тревожное соседство».
Иван Никулин:
«Куда податься велосипедисту, если на набережной установили запрещающие знаки?»
Елизавета Тахмазова, председатель домкома:
«Третий год из торца дома № 81 А по ул. Видова течет вода. Сил больше нет ни смотреть на эту бесхозяйственность, ни звонить в водоканал».
Андрей Слюшкин, комментарий к «Давайте выращивать ровесников динозавра!»:
«Идея озеленять Новороссийск местными растениями неплохая, да вот беда — в городе полным полно вандалов, которые любой высаженный красивый кустик сейчас же выкапывают и несут на рынок. Наверно, лучше они сохранились бы не в открытом доступе на улицах, а в какой-нибудь охраняемой зоне, наподобие сочинского дендрария».
Обалдевший пешеход:
«Напротив автовокзала указатель перехода предписывает лезть через забор, а на реальном переходе знаков нет. Пешеходы недоумевают, ругаются и нарушают. Водители тормозят и матерятся».
Злая тетка, комментарий к «Поймать отравителя. Миссия выполнима?»:
«Необходимы ежедневный мониторинг состояния воздуха и отлаженный механизм оперативного пресечения его загрязнения. Как иначе сделать наш город-герой не только удобным для жизни новороссийцев, но и привлекательным для отдыха приезжающих из других регионов России?
Если вдохнут наши гости во время отдыха неповторимый аромат углеводородов, ставьте крест на намерениях сделать наш город-труженик еще и в городом-курортом».
Михаил Шкурков, комментарий к «У арендаторов пляжей нет времени загорать»:
«Все это хорошо. Но когда уже наладят движение автомобилей в Широкую балку? Сам однажды решил съездить туда на машине. Встать негде. Почему бы не построить многоуровневую стоянку напротив „Метроклуба“? Там очень широкая береговая гряда».
Андрей, комментарий к «Усилен контроль за такси»:
«В такси крутят не от хорошей жизни, а оттого, что кушать хочется. Слава богу, гаишники тоже люди, и многие из них понимают таксистов. Респект им!»