Современный Портал
Новороссийска
 

Версия для печати / Оригинальная версия

http://novo-city.ru/news/1/38459/ubisoft-otlozhila-vyhod-splinter-cell-blacklist/

Ubisoft отложила выход Splinter Cell: Blacklist

Четверг, 17 Январь 2013, [15:29], www.lenta.ru
Ubisoft отложила выход Splinter Cell: Blacklist

Издательство Ubisoft отложило выход игры Splinter Cell: Blacklist. Об этом сообщается в новом трейлере проекта, который разместил портал IGN. Там в качестве даты релиза проекта значится 20 августа, а до этого Ubisoft планировала выпустить игру весной.

О причинах переноса издательство ничего не сообщило.

Согласно трейлеру, игра должна выйти на Xbox 360, PS3 и PC. Ранее Ubisoft также упоминала о версии для Wii U, но в последнее время компания предпочитает о ней умалчивать.

Новая часть приключений Сэма Фишера была анонсирована летом 2012 года. События Blacklist происходят через полгода после завершения истории Splinter Cell: Conviction. Противниками главного героя в новой игре станут террористы, которые угрожают провести ряд крупномасштабных террористических актов по всему миру.

В игре будет как однопользовательская кампания, так и мультиплеер. Как обещали разработчики ранее, в ней также появится поддержка контроллера Kinect.

Стелс-экшны Tom Clancy's Splinter Cell выходят с 2002 года. В настоящее время издательство Ubisoft занимается экранизацией сериала. Предполагается, что роль Сэма Фишера в ней может сыграть Том Харди.